Жмём? - Жмём!

 

27 июня на центральной сцене ПКиО им. Гагарина, та что возле фонтана, состоялось незабываемое спортивное мероприятие этого лета - "Рифейские игры".
В программе мероприятия: соревнования по народном жиму среди девушек и мужчин на скамье для жима "Бомбер", шоу-программа силовых видов спорта, дегустация спортивного питания, показательные выступления по грепплингу, конкурсы для зрителей с памятными призами и подарками. 

 

Грэпплинг (англ. Grappling, Submission Fighting, Submission Wrestling, No-Gi Grappling) — вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. Данная борьба не включает в себя нанесение ударов и использование оружия. Стремление закончить поединок досрочно, с помощью болевого или удушающего приема, является отличительной особенностью грэпплинга, так как в некоторых видах борьбы основной целью является либо позиционное доминирование (вольная и греко-римская борьба), либо получение очков за определенное количество бросков и других технических действий (дзюдо и самбо), после чего спортсмену присуждается победа. Другой отличительной чертой грэпплинга является форма. Одежда спортсмена состоит из шорт и рашгарда (обтягивающей футболки с коротким и длинным рукавом). Важно, что одежда должна полностью прилегать к телу, чтобы во время схватки не давать никому преимущества.

 

ПРИЗОВОЙ ФОНД МЕРОПРИТИЯ:

  • 1 место - 5000 руб
  • 2 место - 2500 руб
  • 3 место - 1500 руб

Приходи сам, приводи друзей, приводи подруг - мы ждем вас!

 

Другие новости

6 февраля
Только владельцам абонементов сети тренажерных залов "Бомбер" предоставляется скидка 15% на услуги от нашего партнера - соляная пещера "Speleon". Вы будете приятны удивлены результатом всего нескольких посещений!    
21 января
В тренажерном зале "Бомбер - ЧтЗ" на ул. Кулибина, 3 начал функционировать зал реабилитационного-оздоровительного тренинга.
23 октября
Поздравляем с дебютом  на чемпионате России и занятым 13 местом в категории бодифитнес инструктора сети тренажерных залов "Бомбер" -  Юлию Шафигину.    Осенний сезон подошел к концу. Напомним, что Юлия заняла 1 место  на  чемпионате  области  и 3 место  на Чемпионате УрФО по  В этих цифрах определенно, что-то есть...?  

Записаться на персональную тренировку

Напишите нам

Оставьте свой номер

Яндекс.Метрика

Написать директору