Соревнования по жиму лежа в "Бомбер - АмЗ".

30 ноября 2014 года в зале "Бомбер - АмЗ", расположенному на ул. Кузнецова, 1 прошли первые закрытые соревнования по классическому жиму лежа среди посетителей сети тренажерных залов "Бомбер", приуроченные первому дню рождения зала на АмЗ.

 

С уверенностью можно заявить, что проигравших в тот день среди участников не было. Кого-то результаты порадовали, а кого-то расстроили. В любом случае мероприятие пошло на пользу. Компании-партнеры и тренажерный зал "Бомбер" награждали победителей памятными призами. медалями и грамотами в трех номинациях: юноши, девушки и мужчины. 

 

По окончании соревнований среди участников чувствовались приподнятое настроение и заряд бодрости, какой обычно бывает после хорошо выполненной работы. Массу положительных эмоций получили не только участники, но и зрители соревнований, пришедшие поддержать своих родных и близких. Атмосфера праздника наблюдалась невооруженным глазом, что не могло нас не радовать. 

 

Вдобавок ко всему, генеральным партнером компанией SportLine Nutrition и магазином споривного питания Aina_SportShop была организована бесплатная дегустация спортивного питания линейки SportLine. После изнурительных подходов изотонические напитки, аминокислоты ВСАА и другие напитки были весьма кстати. Протеиновые батоничики, белково-углеводные смеси, хондропротекторы и другие продукты были также представлены на выставке. Среди подарков хочется выделить подарочные сертификаты на посещение от картинг-центра Kartex, которые были вручены "бронзовым призерам" соревнований. 

 

Кубок первых закрытых соревнований по жиму лежа среди клиентов сети тренажерных залов "Бомбер" был вручен Дмитрию Ярцеву - победителю соревнований в абсолютном зачете и среди мужчин - с коэффициентом 1,67. Дмитрий в третьей попытке "пожал" 140 кг. Рекорд соревнований был установлен Евгением Бондаренко, которому удалось преодолеть рубеж в немыслимые 162,5 кг. Судьбу второго и третьего места у мужчин решила четвертая цифра в коэффициенте после запятой, что свидетельствует о том, что соревнования были по-настоящему жаркими. Наши девушки доказали, что они не такой уж, как принято считать, и слабый пол. К примеру, Екатерина Мосейчук без труда справилась с равным ее же собственному весу в 52 кг, заняв абсолютно заслуженно 1-ое место. С заметным отрывом у юношей победил Андрей Бабушкин, "отжавший от груди" немного-немало - 130 кг.

 

Одним словом, свой первый день рождения "Бомбер - АмЗ" встретил наславу! Праздник удался! 

 

В заключение, администрация сети "Бомбер" благодарит всех участников, партнеров и зрителей за проявленное внимание нашему залу на АМЗ. Отдельно хочется поблагодарить нашего фото- и видеографа Сергея Воронкова за проделанную работу. С нетерпением ждем следующего мероприятия. 

 

С наилучшими пожеланиями, Ваша команда "Бомбер".

Другие новости

8 мая
    На три месяца тренажёрный зал «Бомбер» превратится в площадку для осуществления потрясающего проекта. Он позволит гарантированно привести в порядок своё тело и достичь идеальной фигуры. Участников ожидают:  
16 декабря
Аристотель однажды сказал: «Ничто так не истощает и не разрушает человеческий организм, как физическое бездействие». Уверенно можно заявить, что ни для кого не секрет, что физическая активность, назовем ее кратко «спорт», очень полезна для человека, и, любой из нас занимался каким-то спортом на разном уровне в том или ином возрасте.
6 марта
У наших любимых клиентов появилась возможность не только следить за развитием их тренажерного зала в группе социальной сети "Вконтакте", но и на сервисе YouTube.

Записаться на персональную тренировку

Напишите нам

Оставьте свой номер

Яндекс.Метрика

Написать директору