"Бомбер" на открытом чемпионате Азии 2015 по пауэрлифтингу

18 апреля 2015 года в отеле Radisson Blue проходили соревнования по жиму штанги лёжа среди девушек до 48 кг в рамках открытого чемпионата Азии 2015 по паурлифтингу в Челябинске. Одной из участниц и по совместительству победительницей в данной категории стала наш давнишний постоянный клиент - Мосейчук Екатерина.

 

.

 

Это не первые в жизни соревнования для Екатерины по жиму штанги лёжа, однако именно чемпионат Азии для нее был принципиальным промежуточным стартом на пути к званию мастера спорта. Выполнив три попытки в зачет Екатерине удалось выполнить норматив кандидата в мастера спорта, который составляет 55 кг в категории "безэкипировочный жим/женщины до 48 кг". 

Команда "Бомбер" от всей души поздравляет Екатерину с победой. Желаем обязательно достичь поставленной задачи - звания мастера спорта - на турнире "Золотой Тигр" в ноябре! 

 

 

 

Другие новости

19 апреля
В Челябинске состоялся очередной Открытый Чемпионат области по бодибилдингу и фитнесу. Впервые его разделили на два дня, 9 и 10 апреля. Организаторы объяснили это большим количеством участников и их групп поддержки: бодибилдинг из простого вида спорта уже давно превращается в целую индустрию.  
6 марта
У наших любимых клиентов появилась возможность не только следить за развитием их тренажерного зала в группе социальной сети "Вконтакте", но и на сервисе YouTube.
31 августа
   Мы рады приветствовать Вас!  

Записаться на персональную тренировку

Напишите нам

Оставьте свой номер

Яндекс.Метрика

Написать директору